Agata Jones family psychologist

Очки для любого зрения

Новое изобретение профессора Сильвера из Оксфорда вскоре поможет многим людям, которые имеют проблемы со зрением.

Девушка в очках фотоОн изобрел очки, которые сами изменяют диоптрию. С помощью регулятора, можно придать ту диоптрию, которая вам требуется. Всем тем, кто носит очки, известно, сколько средств и времени занимает выписка очков. Затем изготовление новых линз, оправ, опять отнимает немало средств. А ведь всем известно, что через год – два, оптику в очках приходиться менять, в зависимости от того, улучшилось или ухудшилось ваше зрение.

Но совсем уж туго тем, кто вынужден пользоваться несколькими парами очков. Допустим для чтения и работы и для повседневной жизни. Новое изобретение позволяет иметь одну пару. Очки легко регулируются, изменяя преломление лучей света до нужной диоптрийности. А для тех, кто использует очки только для просмотра передач или чтения, но не носит их постоянно, есть функция, при которой очки имеют диоптрийность, равную нулю, то есть они бездействуют. Самое привлекательное, что человеку не придется устанавливать диоптрийность.

 

Еще новости

Клиентам МКБ в нашей аптеке скидка - 7%



Д
орогие друзья, наш надежный партнер - «ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" (МКБ) работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года.

Банк предоставляет полный перечень услуг для частных лиц и корпоративных клиентов: кредитные карты, вклады, ипотечное и потребительское кредитование и многие другие.

В настоящее время Банк насчитывает более 50 отделений, 300 банкоматов и 1 000 платежных терминалов».

107045, Москва, Луков переулок, д. 2, стр. 1.

http://www.mkb.ru

+7(495) 777-4-888 (Справочная служба Банка)

Всем нашим клиентам, которые также являются клиентами МКБ - скидка на товары Herbaveda - 7%.

Cкидка предоставляется при предъявлении пластиковой карточки банка.

 

 


 
Мы - в твиттере http://twitter.com/herbaveda
Следите за нашей лентой в Твиттере http://twitter.com/herbaveda
 
Долой телевизор :)

Сколько уже написано о вреде телевизора, особенно для детей. Но тем не менее, мы редко прислушиваемся к мнениям врачей и ученых, к тому же развитие электроники создает миф о безопасности телевизоров.

Но давайте рассмотрим все по порядку.

Начнем с того, что телевизор, еще 20 лет тому назад, действительно был весьма опасен для потребителя. Опасность крылась в первую очередь в излучении. А ЭМИ (электромагнитное излучение) у телевизионного аппарата было настолько мощным, что просмотр 1 часа телепередач, приравнивался к облучению за 10 минут полета на высоте 1200 метров. Но телевизоры за последние 20 лет так стремительно ушли в своем развитии вперед, что в быту ЭЛП кинескопов осталось совсем мало, их заменили плазменные панели и ЖК мониторы. Что ж, ЖК действительно не наносят вреда в том плане, как мы привыкли относиться к телевизорам. Это по сути картинка, которая подсвечена лампой с обратной стороны. Тот же рекламный плакат, который вы видите в городе, изнутри подсвеченный лампой. Но вот тут и ошибка, вред телевизор стал наносить не меньший, мы избавились от чисто технической угрозы и получили другую.

Подробнее ...
 
Определен самый безопасный для глаз компьютерный шрифт

Все, кому приходится подолгу работать за компьютером, смогут немного уменьшить напряжение на зрение, используя самый безопасный на сегодня компьютерный шрифт.

 

Американские ученые выяснили, что наиболее оптимальным для глаз шрифтом является Verdana и лучший размер при работе с ним 10-12 пунктов.

Ученые в ходе исследований определили, что этот шрифт является самым «читабельным», так как при работе с текстами, набранными шрифтом Verdana, глазные мышцы испытывают наименьшее напряжение. Специалисты объясняют это отсутствием в знаках «засечек».

Подробнее ...
 
Про сало

Как только кто-то из нас садиться на диету, сразу начинает избегать такого продукта, как сало. Только и слышишь со всех сторон: сало – сплошной холестерин, сало угробит печень, сало – самый страшный враг организма.

Странно, но если посмотреть на историю народов, начиная от англосаксов и заканчивая всеми славянскими народами, сало на столе было всегда. И вымирать эти народы совсем не желали. Так где правда, а где ложь?

Подробнее ...
 
Очки для любого зрения

Новое изобретение профессора Сильвера из Оксфорда вскоре поможет многим людям, которые имеют проблемы со зрением.

Он изобрел очки, которые сами изменяют диоптрию. С помощью регулятора, можно придать ту диоптрию, которая вам требуется. Всем тем, кто носит очки, известно, сколько средств и времени занимает выписка очков. Затем изготовление новых линз, оправ, опять отнимает немало средств. А ведь всем известно, что через год – два, оптику в очках приходиться менять, в зависимости от того, улучшилось или ухудшилось ваше зрение.

Но совсем уж туго тем, кто вынужден пользоваться несколькими парами очков. Допустим для чтения и работы и для повседневной жизни. Новое изобретение позволяет иметь одну пару. Очки легко регулируются, изменяя преломление лучей света до нужной диоптрийности. А для тех, кто использует очки только для просмотра передач или чтения, но не носит их постоянно, есть функция, при которой очки имеют диоптрийность, равную нулю, то есть они бездействуют. Самое привлекательное, что человеку не придется устанавливать диоптрийность.

 
Здоровье зависит от наших мыслей

Экспериментальная и клиническая психология доказала несомненность того факта, что нервная система человека не различает “действительный” опыт и тот опыт, который он живо и в деталях представил в своем воображении.

Мы связываем определение нашей личности с расой и культурой. В течение многих лет проводилось тщательное исследование японских иммигрантов в Соединенных Штатах.

В Японии самая высокая продолжительность жизни и самый низкий уровень сердечных заболеваний. Но ведь Япония - это не рай. Это страна с высокоразвитой промышленностью, с особенно остро стоящими проблемами загрязненности воздуха и высоким темпом жизни.

Может быть, у них слишком благоприятная генетическая наследственность, диета, защищающая их от сердечных болезней? Однако в пределах одного поколения японские иммигранты в Соединенных Штатах, привыкшие к обычной западной диете с высоким содержанием жиров и холестерина, стали так же подвержены сердечным заболеваниям, как и американцы. Исключение составили те, которые продолжали поддерживать традиции и говорить на родном языке. То же самое относилось и к перешедшим на традиционную американскую диету.

У японцев есть убеждение, которое они называют атае, суть которого заключается в том, что благополучие отдельной личности зависит от взаимопомощи и благожелательных отношений в группе. Оказывается, что участие в группе и разделение основных ценностей этой группы защищают человека от заболеваний, связанных с диетой. И никакие другие параметры - возраст, пол, принадлежность общественному классу или какие-то привычки – не могут объяснить этот эффект. Заболевание сердца - вещь реальная, убеждения (идентичность) - нематериальная, и тем не менее они взаимодействуют между собой. Одна из проблем медицины заключается в том, чтобы найти научно обоснованный способ измерения этой взаимосвязи.

Подробнее ...
 
Начал работать сайт
Ура! Мы запустили сайт!